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Nährwertkennzeichnung muss nicht nur verständlich, sondern zutreffend sein

Die überwiegende Mehrheit der deutschen Lebensmittelunternehmer lehnt eine subjektive Bewertung von Lebensmitteln, beispielsweise durch die Verwendung von Ampelfarben, angesichts unterschiedlicher Ernährungsgewohnheiten und -vorlieben ab. ...

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Rezepte finden, in Kochbüchern stöbern

Die Historische Bibliothek des Deutschen Kochbuchmuseums berät. ...

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Weihnachtsgans, Plätzchen und Glühwein

Wie feiern wir ohne Gewissensbisse? ...

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10 Prozent weniger Zucker in Lidl-Joghurts und -Milchdrinks Lidl reduziert knapp 520 Tonnen Zucker in über 100 Molkereiprodukten

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Tunesisch-Kochkurs zum Partnerschafts-Jubiläum

Die Teilnehmenden zauberten tunesische und nordafrikanische Spezialitäten wie Safran-Nusscouscous, Brik (pikante Blätterteigtaschen mit Füllung) und Rote-Beete-Salat mit Granatapfelkernen. ...

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Julia Klöckner muss sich für Lebensmittelampel in Deutschland einsetzen - französisches "Nutri-Score"-Modell informiert in Ampelfarben über ausgewogene Produkte

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Argumentationstraining für Veganerinnen und Veganer mit der VHS

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Studis und Azubis an Herd

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Kriegen die das gebacken?

Marijke Amado, Ingolf Lück, Evi Sachenbacher-Stehle, Axel Schulz, Sami Slimani u.v.a. bei "Das große Promibacken" ab 13. Februar 2019 in SAT.1 ...

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Lebensmittelverschwendung stoppen: Deutsche Umwelthilfe und foodsharing fordern verbindlichen Aktionsplan statt freiwilliger Konzernvereinbarungen

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