Zum Inhalt springen
OZD.news - News und Nachrichten zum Nachschlagen

Es geht mit 0:3 in die Pause...

Es gab nochmal fünf Minuten obendrauf. 45' Münster sehnt die Pause herbei

1. Halbzeit 45'+6 Ende der ersten Halbzeit. Es geht mit 0:3 in die Pause... 45'+5 Martin Heidt Tor! Bayern München Frans Krätzig 0:3 Frans Krätzig (Bayern München)

Kurioser Treffer zum 3:0. Kimmich führt eine Ecke kurz aus, bekommt die Kugel dann von Musiala zurück und flankt an den ersten Pfosten. Dort hält Krätzig den Fuß rein und befördert die Kugel durch Schenks Beine ins Tor. 45'+3 Schenk lässt sich nicht austricksen

Die Bayern mit einem schnellen über Tel. Der nimmt Musiala mit und der wuselt sich an der Grundlinie irgendwie durch, aber dann kommt Schenk und nimmt seinem ehemaligen Kollegen den Ball vom Fuß. 45'+3 Gelbe Karte Preußen Münster Daniel Kyerewaa Gelbe Karte für Daniel Kankam Kyerewaa (Preußen Münster)

Erste Gelbe Karte in diesem Spiel: Kyerewaa geht etwas zu rabiat ins Tackling gegen Goretzka. 45'+1 Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen

Es gibt nochmal fünf Minuten obendrauf. 45' Münster sehnt die Pause herbei

Die Hausherren pumpen schon gewaltig, nachdem man hier über 40 Minuten im Grunde nur hinterher gelaufen ist. Preußen muss dringend neue Kräfte sammeln.

40' Tor! Bayern München Konrad Laimer 0:2 Konrad Laimer (Bayern München) 39' Martin Heidt Torchance Bayern München Leon Goretzka Schenk mit Glanztat!

Nach einer Ecke von der linken Seite kommt Goretzka zum Kopfball, aber der Preußen-Schlussmann lenkt den Ball mit einem fantastischen Reflex über das Tor.

38' Münchner Druck ohne Ende

Angriff auf Angriff rollt auf den Kasten von Schenk zu. Die gute Nachricht für Münster: Im Moment liegen die Bayern nur mit einem Treffer vorne.

0:1 9' Eric Maxim Choupo-Moting 1. Halbzeit 33' Martin Heidt  Und weiter geht's

Die Ordner waren fix und schon kann der Unparteiische die Partie mit einem Schiedsrichterball fortsetzen.

31' Das Spiel ist unterbrochen

Aus dem Fanblock der Bayern sind eine Menge Tennisbälle auf den Rasen geflogen, die damit gegen die Ansetzung des Supercups am ersten Pokalwochenende demonstrieren. Nun müssen erst einmal die Ordner ran und das Spielfeld von den Tennisbällen befreien.

30' Langer Ball auf Batmaz

Aber Goretzka passt auf und grätscht dem Angreifer die Kugel vom Fuß. 28' Bayern legt ein enormes Tempo vor

Der Ball läuft beim Rekordmeister wie am Schnürchen. Die Frage ist, wie lange Münster dieses Tempo mitgehen kann, denn zumeist läuft Preußen hier nur hinterher.

25' Torchance Bayern München Kingsley Coman Coman aus sieben Metern

Der Franzose wird mit einem starken Ball von Goretzka aus dem Mittelfeld bedient und zieht im Strafraum ab. Kok, der niederländische Innenverteidiger bei Münster, wirft sich in den Schuss und blockt ab. Preußen Münster 0 Bayern München 1

1. Halbzeit 22' Martin Heidt Gut zwanzig Minuten sind durch

Die Partie nimmt den erwarteten Verlauf. Die Bayern machen das Spiel und wollen hier möglichst früh eine Entscheidung erzwingen. Insgesamt sind sie nach dem frühen 1:0 durch Choupo-Moting auf einem guten Weg. Münster steht überwiegend hinten drin und kommt nur selten zu eigenen Angriffen. 18' Torchance Bayern München Jamal Musiala Schenk stark

Auf der Gegenseite eine tolle Einzelleistung von Musiala, der dann aber am gut reagierenden Schenk scheitert. 17' Torchance Preußen Münster Malik Batmaz Batmaz scheitert an Peretz

Auf einmal kommt der Ex-Karlsruher im Münchner Strafraum zum Abschluss. Goretzka versucht noch zu stören, aber auch Peretz ist hellwach und pariert den Schuss aus sieben Metern.

0:1

9' Eric Maxim Choupo-Moting 1. Halbzeit 17'

Martin Heidt Torchance Preußen Münster Malik Batmaz

16' Jetzt mal wieder die Münsteraner

Böckle schlägt eine Flanke von der linken Seite nach innen, die Bayern können aber klären, wenn auch mit kleineren Problemen. 13'

Torchance Bayern München Frans Krätzig Krätzig beinahe mit dem 2:0

Nach einer Flanke von der rechten Seite hat Krätzig am langen Pfosten viel Platz, setzt den Kopfball aber hauchzart links am Tor der Hausherren vorbei. 12'

Torchance Bayern München Leon Goretzka Goretzkas Schuss wird geblockt

Nach einer Ecke von Kimmich von der rechten Seite kommt Goretzka im Strafraum zum Schuss, der wird aber noch abgeblockt. 11'

Auswechslung Bayern München Ausgewechselt: Serge Gnabry. Eingewechselt: Frans Krätzig. Bayern München wechselt: Frans Krätzig kommt für Serge Gnabry

Und jetzt muss Gnabry doch raus - Krätzig kommt für ihn ins Spiel. 9'

Tor! Bayern München Eric Maxim Choupo-Moting 0:1 Eric Maxim Choupo-Moting (Bayern München)

Da ist die frühe Führung für die Bayern. Kimmich schickt Tel mit einem Chipball auf der linken Seite. Der versetzt ter Horst und flankt nach innen. Coman kommt nicht heran, aber dann drischt Choupo-Moting die Kugel humorlos aus sechs Metern in die Maschen. 8' Durchatmen bei Tuchel

Gnabry kann weitermachen.

8' Peretz muss erstmals ran

Nach einer Flanke von Lorenz von der linken Seite muss der Bayernkeeper mit den Fäusten ran und die Kugel aus dem Strafraum befördern.

6' Gnabry am Boden

Der Münchner ist beim Einsatz von Schenk unglücklich auf den Arm gefallen und muss behandelt werden. 4'

Torchance Bayern München Serge Gnabry Gnabry mit der ersten Möglichkeit

Goretzka chippt die Kugel hoch in den Sechzehner in den Lauf von Gnabry. Der wird von Schenk aber am erfolgreichen Abschluss gehindert. Elfmeter? Jöllenbeck winkt ab und ein VAR ist heute nicht im Einsatz. Der hätte dies Szene aber sicher gecheckt und wohlmöglich auf Elfmeter entschieden.

3' Die Bayern geben gleich den Takt vor